Evento Basque Living

Evento Offline

Hackaton burbujas gastronómicas

Fecha del evento: 12 de noviembre de 2021
Horario de 09:00 h -15:00 h
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ACCESO GRATUITO PREVIA INSCRIPCIÓN
Aula Empresa UPV/EHU - Habic : Escuela Técnica Superior de Arquitectura – UPV / EHU : Plaza Oñati, 2, 20018 Donostia-San Sebastian, Gipuzkoa

Taller presencial

12 de noviembre

09:00 h-15:00 h

En el Aula Empresa UPV/EHU – Habic
Escuela Técnica Superior de Arquitectura – UPV / EHU : Plaza Oñati, 2, 20018 Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa   

10 plazas disponibles  

¿A quién va dirigido?

Este taller práctico sobre espacios gastronómicos va dirigido a empresas del sector “hospitality”: alojamiento y restauración, arquitectos e interioristas, project managers, facility managers, estudiantes y expertos en tendencias del sector, entre otros.

Descripción del taller

En este taller sobre Espacios Gastronómicos se trabajará en torno a la importancia de la arquitectura y el diseño como generadores de marca en diversos espacios gastronómicos, así como la transformación de estos espacios a través de diversos objetos.

El objetivo final de la jornada será diseñar y crear dos tipologías diferentes de módulos de tipo “burbuja” para comer, donde se reflexione en torno a la privacidad y qué sentido pueden tener ese tipo de espacios en el momento actual, durante y tras la pandemia. Para desarrollar este proyecto contaremos con ponentes del sector creativo referentes en el ámbito de la gastronomía:

ANDREU CARULLA
www.andreucarulla.com

CLAP STUDIO
weareclap.com

Tras el taller, se expondrá al público general el contenido desarrollado, sacando al espacio público el conocimiento y trabajo realizados por los participantes de la jornada, adquiriendo una dimensión expositiva y divulgativa de todo el contenido de valor generado para con la ciudadanía en general. Con ello pretendemos conseguir que tanto el debate como las reflexiones generadas en el taller trasciendan a la sociedad de una forma creativa, visual y potente, y sobre todo, en vivo, mediante a una exposición de pequeño formato al aire libre.

Evento dirigido a

Empresas del sector “hospitality”: alojamiento y restauración, arquitectos e interioristas, project managers, profesionales del FM, estudiantes y expertos en tendencias del sector, entre otros.

Marcas participantes

Registro para asistir al evento