Taller presencial
12 de noviembre
09:00 h-15:00 h
En el Aula Empresa UPV/EHU – Habic
Escuela Técnica Superior de Arquitectura – UPV / EHU : Plaza Oñati, 2, 20018 Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa
10 plazas disponibles
¿A quién va dirigido?
Este taller práctico sobre espacios gastronómicos va dirigido a empresas del sector “hospitality”: alojamiento y restauración, arquitectos e interioristas, project managers, facility managers, estudiantes y expertos en tendencias del sector, entre otros.
Descripción del taller
En este taller sobre Espacios Gastronómicos se trabajará en torno a la importancia de la arquitectura y el diseño como generadores de marca en diversos espacios gastronómicos, así como la transformación de estos espacios a través de diversos objetos.
El objetivo final de la jornada será diseñar y crear dos tipologías diferentes de módulos de tipo “burbuja” para comer, donde se reflexione en torno a la privacidad y qué sentido pueden tener ese tipo de espacios en el momento actual, durante y tras la pandemia. Para desarrollar este proyecto contaremos con ponentes del sector creativo referentes en el ámbito de la gastronomía:
ANDREU CARULLA
www.andreucarulla.com
CLAP STUDIO
weareclap.com
Tras el taller, se expondrá al público general el contenido desarrollado, sacando al espacio público el conocimiento y trabajo realizados por los participantes de la jornada, adquiriendo una dimensión expositiva y divulgativa de todo el contenido de valor generado para con la ciudadanía en general. Con ello pretendemos conseguir que tanto el debate como las reflexiones generadas en el taller trasciendan a la sociedad de una forma creativa, visual y potente, y sobre todo, en vivo, mediante a una exposición de pequeño formato al aire libre.